Manuel de sauvetage de données du Data LifeSaver

Chers clients ! à travers les pages suivantes, nous essayons de vous expliquer aussi simplement et aussi clairement que possible, le fonctionnement de notre logiciel.

Nous avons attaché beaucoup d’importance à limiter chaque point à l’essentiel et à ne pas vous surcharger encore plus dans la situation qui est la vôtre.

Bien que Data LifeSaver soit très simple d’utilisation, nous vous recommandons de lire attentivement le chapitre « Préparations » afin que votre sauvetage de données soit un succès.

Les deux chapitres « Aperçu préalable des fichiers » et « Recherche de fichiers » eux aussi particulièrement recommandés.

Bonne chance pour le sauvetage de vos données !